Uc Player, aplikasi pemutar video untuk symbian

 24
Uc Player, aplikasi pemutar video untuk symbianby Satriyoon.Uc Player, aplikasi pemutar video untuk symbianUc Player, aplikasi pemutar video untuk symbian – Anda tentu mengetahui Uc Browser, dia adalah salah satu aplikasi browser mobile terbaik menurut saya. Selain membuat aplikasi browser UC juga membuat aplikasi pemutar video untuk symbian yang diberi nama UC Player dan aplikasi UC Player ini juga tergolong aplikasi pemutar video terbaik untuk symbian selain Smart […]


Uc Player, aplikasi pemutar video untuk symbian – Anda tentu mengetahui Uc Browser, dia adalah salah satu aplikasi browser mobile terbaik menurut saya. Selain membuat aplikasi browser UC juga membuat aplikasi pemutar video untuk symbian yang diberi nama UC Player dan aplikasi UC Player ini juga tergolong aplikasi pemutar video terbaik untuk symbian selain Smart Movie.

Bagaimana tidak.? aplikasi UC Player ini dapat memutar video secara online ataupun offline di ponsel symbian Anda. Aplikasi ini juga mengganti pemutar video pada symbian s60v5 yang umumnya adalah Real Player.
Jadi, setiap kali Anda mencoba untuk membuka video streaming di youtube atau situs lainnya, atau Anda hanya membuka video dalam ponsel Anda maka UC Player akan terbuka.

UC Player lebih cepat daripada pemutar video standar dari ponsel symbian s60v5 dan memiliki lebih banyak fitur seperti akselerasi perangkat keras, dapat memainkan video dengan format mp4, 3gp, avi, flv / f4v, wmv dan mkv.

Berikut screenshoot UC Player yang saya gunakan pada ponsel s60v5 (Nokia 5233) saya :

Uc Player, aplikasi pemutar video untuk symbian
Uc Player, aplikasi pemutar video untuk symbian



Uc Player, aplikasi pemutar video untuk symbian


Silahkan download Uc Player, aplikasi pemutar video untuk symbian Anda disini :


File Info :
Nama : UC Player / UC Video
Versi : 3.0.5.21
Tipe : .sisx
Platform : symbian s60v3, s60v5, symbian^3
Ukuran : 2.3 MB
Download


Incoming search terms:

  • cara memutar video online lewat ucplayer
  • download aplikasi pemutar mp4 hp nokia 5233
  • aplikasi pemutar video online s60v3
  • uc video player symbian
  • uc player buat symbian belle
  • pemutar vidio hp
  • pemutar video symbian 5233
  • PEMUTAR VIDEO S60V5
  • pemutar video s60 v5
  • Kenapa uc browser saya tidak bisa memutar video

Author: 

Related Posts

24 Responses

  1. 24/05/2013 at 09:52andyReply

    wahh mantap boz, ta comot dulu. . .

    • Author

      24/05/2013 at 12:42AlqoeReply

      Oke bos, silahkan. :mrgreen:

  2. 24/05/2013 at 10:02RrobyfReply

    Selain browser yang canggih, ternyata UC membuat aplikasi lain yang sama TOP nya hoho. :mrgreen:

    • Author

      24/05/2013 at 12:41AlqoeReply

      Iya bos UC memang TOP. :D

  3. 24/05/2013 at 11:07AdtzCyberReply

    Ada produk baru to dari UC ? baru tau sya nih mas

    • Author

      24/05/2013 at 12:39AlqoeReply

      Sudah cukup lama kok…hehe

  4. 24/05/2013 at 13:44javatrik.tkReply

    wisss harus ganti hp ini mah :D

  5. 24/05/2013 at 13:47AndreReply

    Apa kalau pakai uc player sama halnya dengan streaming di youtube bro?

    • Author

      24/05/2013 at 13:59AlqoeReply

      Hampir sama…saya belum nyoba karena cuma mengandalkan trik gratis. :D

  6. 24/05/2013 at 18:10OkaNet SeveenReply

    Hadir mbah alqoe.. Wah sayang nya hp ku s40 japra mbah, padahal pgen ngerasain, jadi minyak dulu mbah :D

  7. 25/05/2013 at 06:21FiooReply

    Sayang hpku java s40 bos.

  8. 25/05/2013 at 15:22kickymaulanaReply

    selalu ada aja yang baru ya mas si blog ini. mantep

  9. 25/05/2013 at 21:27mobitricksReply

    Wah, produk UC memang mantap. Dan beberapa waktu lalu saya lihat whois domain wapka dot mobi, ternyata pendaftarnya UCWEB ya…!

    • 25/05/2013 at 21:29mobitricksReply

      update: sekarang whoisnya sudah diproteksi :D

    • Author

      25/05/2013 at 21:37AlqoeReply

      Mungkin wapka di akuisasi oleh UC.

  10. 25/05/2013 at 22:18cendikia.infoReply

    mantap.. Boleh di sedoot dulu ah.. Ah wkwkwk

  11. 16/06/2013 at 10:02jaelaniReply

    Ko malah eror hp q boz..

    • Author

      16/06/2013 at 13:56AlqoeReply

      Hape’y apa?

  12. 07/07/2013 at 10:45user09Reply

    gan, kok pas nginstall muncul pesan “tdk dpt menginstall aplksi yg trlindung oleh pihak yg tdk terpercaya”
    solusinya gmn tuh gan ?
    hp ane 5230

  13. 19/09/2013 at 12:54ruriReply

    terimakasih gan, izin mencoba…

  14. 27/10/2013 at 16:50BalReply

    Aduh ko di hp saya tidak dapat di download gan, aplikasi diproteksi katanya

  15. 19/11/2013 at 21:34VahnReply

    andai saja UC bisa support subtitle malah tambah bagus lagi
    soalnya smart movie kadang berat

  16. 03/05/2014 at 04:33keplasReply

    aplikasi symbian S90V1 ada bozz…….

  17. 13/06/2014 at 17:39CholizReply

    Mantappp

Leave a Reply