Tuxpi.com, foto editor online yang keren

 12
Tuxpi.com, foto editor online yang kerenby Satriyoon.Tuxpi.com, foto editor online yang kerenDalam beberapa tahun belakangan mengunggah foto mulai sering dilakukan oleh orang-orang yang sering eksis di dunia maya khususnya para remaja, terlebih lagi dengan adanya jejaring sosial seperti facebook dan twitter mereka menjadikan situs tersebut sebagai penyimpanan foto-foto mereka . Terkadang ada beberapa orang yang dalam sehari bisa mengunggah minimal 3 foto mereka baik fotonya sedang […]


Dalam beberapa tahun belakangan mengunggah foto mulai sering dilakukan oleh orang-orang yang sering eksis di dunia maya khususnya para remaja, terlebih lagi dengan adanya jejaring sosial seperti facebook dan twitter mereka menjadikan situs tersebut sebagai penyimpanan foto-foto mereka . Terkadang ada beberapa orang yang dalam sehari bisa mengunggah minimal 3 foto mereka baik fotonya sedang sendiri maupun bersama teman-teman.

Apalagi sekarang aplikasi mengedit foto mulai banyak bertebaran, sehingga mereka semakin mudah membuat foto mereka menjadi lebih unik dan lebih keren. Bagi Anda yang memiliki handphone yang tidak support untuk menggunakan aplikasi pengedit foto tidak usah berkecil hati, karena sekarang sudah banyak foto editor online. Nah, pada postingan ini saya akan memberikan sebuah situs foto editor online favorit saya yaitu http://tuxpi.com.

Situs ini terbilang cukup bagus untuk mengedit foto Anda menjadi lebih keren.

Berikut adalah beberapa fitur dari www.tuxpi.com

Mengubah warna, membuat perlengkapan dan menambahkan teks pada gambar.
Memotong, memutar dan mengubah ukuran gambar dengan mudah.
Mengedit foto dengan banyak efek yang berbeda.
Menambahkan bingkai foto.
Foto editor online ini bekerja langsung pada web browser Anda.

Secara keseluruhan situs foto editor online ini memiliki 58 Tools, cukup banyak bukan. :D
Beberapa tool yang paling sering saya gunakan adalahVignette Editor, Focus, Pencil Sketch, Water Reflection, Stereodelic dan Lomo Efect.

alqoe
Hasil menggunakan tools Vignette Editor

Dengan fitur yang cukup banyak ini ada teman saya yang mengatakan kalau situs http://tuxpi.com adalah Instagram Online :D

Selain Tuxpi.Com, ada juga banyak situs-situs yang menyediakan Foto Editor Online seperti :
http://photofunia.com
http://pizap.com 
http://lunapic.com
http://faceinhole.com
http://fakemagazinecover.com
http://befunky.com
http://id.picjoke.net
http://online-image-editor.com
http://makemebabies.com
http://blingee.com
dan masih banyak lagi.


Incoming search terms:

  • edit foto online menambahkan teks pada poto
  • edit tulisan keren online
  • foto dan teks keren
  • edit foto online hp java tuxpi
  • edit tulisan keren
  • EDITING TULISAN KEREN ONLINE
  • membuat foto teks online melalui hp java
  • membuat tulisan keren online menggunakan hp
  • tambah tek di foto online via hp
  • Tambah teks pada foto

Author: 

Related Posts

12 Responses

  1. Author

    14/03/2013 at 19:29AlqoeReply

    Maaf, sebagai contoh hasilnya saya memakai foto saya sendiri. Karena tidak ada contoh yang lain. :D

    *terkena penyakit narsis juga*

  2. 14/03/2013 at 21:53RagaReply

    Boleh lah, tapi gak bisa buat hp :* salah pake hp cina lagi wkwkwk :D

  3. Author

    14/03/2013 at 22:19AlqoeReply

    Raga > aku pake hp kok, tapi kalau hp china memang cukup banyak yg tidak bisa membaca data pengguna.

  4. 15/03/2013 at 05:57RrobyfReply

    Mantap bos, Jadi pengen nyoba wkwk..

  5. 15/03/2013 at 06:54CybersubahReply

    pake opmin bisa gak tu ndan?

  6. Author

    15/03/2013 at 07:05AlqoeReply

    Rrobyf > silahkan bos. :D

    Cybersubah > bisa ndan. :D

  7. 15/03/2013 at 11:10SerenaderzReply

    Alqoe , sbenarnya loe cwo apa banci sih?
    Jadi mual gw liat gaya loe difoto atas… kyak banci2 jakarta tau ga…
    maco dkit napa hah?
    :

  8. Author

    15/03/2013 at 13:16AlqoeReply

    Serenaderz > aku cowok bro/sist, gak pernah liat kiyoshi sakurazuka ya.? aku ini termasuk bishounen loh…wkwk :D

    Kalo boleh, aku mau liat foto kamu yg macho dong. :p

  9. 15/03/2013 at 16:02NoviciousReply

    wah, tampilan blognya keren om,

  10. 17/03/2013 at 17:21panjimhsReply

    sip kang bisa dicoba satu satu

  11. 21/03/2013 at 09:34mansukaReply

    dulu sering pakai picresize sekarang sih pakai image designer di e63.

    Oya kotak komentarnya kenapa gak langsung pasang di bawah komen sob?
    Biar gak reload lagi

  12. 31/12/2013 at 01:52JeanReply

    Hhhhhmmm,,,,,,, :p

Leave a Reply