19

Trik mengerrorkan paket flash telkomsel

Trik mengerrorkan paket flash telkomsel – Beberapa hari yang lalu saya telah membagikan trik gratis telkomsel fb 20 januari support download.

Sekarang saya mau membagikan lagi trik mengerrorkan paket flash telkomsel. Silahkan baca trik berikut :

  • Gunakan HandPhone Symbian atau China, handphone Java juga bisa asalkan sudah di hack (bisa meminimize aplikasi).
  • Daftar Flash di *363*500# harganya cuma Rp 500,- jadi pulsa anda minimal Rp 1.000,- agar bisa membeli paket tersebut.
  • Setelah tedaftar, buka Opera Mini atau browser bawaan handphone anda.
  • Kemudian cobalah untuk mengakses sebuah situs misalnya : http://wapmafia.info. bila anda menggunakan browser hp masuk saja ke 0.facebook.com.
  • Apabila halaman situsnya telah terbuka, minimize Opera Mini atau Browser hp anda. (Pastikan koneksi internet anda tetap berjalan).
  • Buat sms baru, ketik FLASH OFF kirim ke 3636.
  • Tunggu beberapa saat, anda akan menerima sms balasan yang akan meminta anda untuk mengetik FLASH YA, maka balas saja sms tersebut dengan mengetik FLASH YA dan anda akan menerima pemberitahuan bahwa paket FLASH anda telah dinonaktifkan.
  • Untuk mengetahui trik ini berhasil atau tidak, silahkan ketik UL INFO kirm ke 3636.
  • Jika ada balasan seperti ini :

    Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59


    Maka bisa dikatakan Paket Flash anda telah Error.


Trik mengerrorkan paket flash telkomsel ini telah saya praktekkan sendiri dan berhasil di SC Telkomsel FB saya, untuk SC Simpati & AS kemungkinan besar juga akan berhasil.

Lalu apa keuntungan menggunakan Trik mengerrorkan paket flash telkomsel ini.? Keuntungannya adalah untuk menambah kecepatan download/upload mu.

Semoga berhasil. :cerutu:

Incoming search terms:

  • cara bobol paket data simpati buat android
  • cara hack paket data telkomsel
  • cara tambah paket telkomsel flash
  • menghapus restriksi paket flas ultima
  • retriksi paket lain simpati
Filed in: Trik Gratis Tags: , ,

Get Updates

Share This Post

Related Posts

19 Responses to "Trik mengerrorkan paket flash telkomsel"

  1. Aditya says:

    Mantap trik nya gan!

  2. Aditya says:

    Gx tau sob hehe, soalnyx ane cmn share duank , tanya aja ama admin nya http://anima-soft.com

  3. Alqoe says:

    Aditya > oke siph,,, :D

  4. Verik Saputra says:

    thx sarannya sobat, nanti dicoba.
    Oh ya, paket tsel flash saya sudah erorr padahal tidak di apa-apain., (kartu As).
    Tapi sayangnya saya tidak bisa mendaftar paket yg lain , seperti snc, opmin dsb. Soalnya ada restriksi dengan paket flash yang eror tdi.

  5. Verik Saputra says:

    [bockquote]siip . Sudah dicoba.
    Thx[/blockquote]

  6. 2013 says:

    Ijin coba gan..mampir juga di blog ane

  7. Rrobyf says:

    Sayang banget hpku gk bisa buat minimize, maklum s40 bosok wkwk :mrgreen:

  8. varif says:

    bagus qo.. :)

  9. Alqoe says:

    Rrobyf > coba di hack,mbah. :ting:

    Variif > #okesiph :cerutu:

  10. kakunk says:

    aku pke yang 20/blan tapi error kaya gtu juga, sip mantep

  11. Dika Landiv says:

    bang punya ane maw gini Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59

    tapi pas ane pake internetan tetep di palak pulsanya, mohon pencerahan bang
    SC ane As

  12. Alqoe says:

    Dika > paket flash error ini bukan untuk gratisan, tetapi untuk mempercepat koneksi gratisan.

  13. Sidik says:

    Ane dah nyoba bisa error tapi speednya ttep di 10kban..
    Ada jurus lain gak?

  14. Alqoe says:

    Sidik > gak punya bos, ane pake ini di jaringan EDGE stabil di 30kbps

  15. Cara meng.non aktifkan nya gimana gan ? Penting nih gx bsa daftar paket lagi

  16. tkhony says:

    thx dh d cba gan…

  17. Ferri says:

    Bulan ini masih bisa kan?? Takutnya udah di fix bugny :)

  18. kerah says:

    gan kalo kartu uda kena limit fup ato fair usage yg kcepatannya diturunin jd kura2/kbps itu bs jd cepet ga kalo dah qt erotin? Thx b4.

  19. hary r says:

    Gan kalo pake android bisa gx

Leave a Reply

Submit Comment

© 2014 Life Is Information. All rights reserved.