Trik mengerrorkan paket flash telkomsel

 19
Trik mengerrorkan paket flash telkomselby Satriyoon.Trik mengerrorkan paket flash telkomselTrik mengerrorkan paket flash telkomsel – Beberapa hari yang lalu saya telah membagikan trik gratis telkomsel fb 20 januari support download.Sekarang saya mau membagikan lagi trik mengerrorkan paket flash telkomsel. Silahkan baca trik berikut : Gunakan HandPhone Symbian atau China, handphone Java juga bisa asalkan sudah di hack (bisa meminimize aplikasi). Daftar Flash di *363*500# […]


Trik mengerrorkan paket flash telkomsel – Beberapa hari yang lalu saya telah membagikan trik gratis telkomsel fb 20 januari support download.

Sekarang saya mau membagikan lagi trik mengerrorkan paket flash telkomsel. Silahkan baca trik berikut :

  • Gunakan HandPhone Symbian atau China, handphone Java juga bisa asalkan sudah di hack (bisa meminimize aplikasi).
  • Daftar Flash di *363*500# harganya cuma Rp 500,- jadi pulsa anda minimal Rp 1.000,- agar bisa membeli paket tersebut.
  • Setelah tedaftar, buka Opera Mini atau browser bawaan handphone anda.
  • Kemudian cobalah untuk mengakses sebuah situs misalnya : http://wapmafia.info. bila anda menggunakan browser hp masuk saja ke 0.facebook.com.
  • Apabila halaman situsnya telah terbuka, minimize Opera Mini atau Browser hp anda. (Pastikan koneksi internet anda tetap berjalan).
  • Buat sms baru, ketik FLASH OFF kirim ke 3636.
  • Tunggu beberapa saat, anda akan menerima sms balasan yang akan meminta anda untuk mengetik FLASH YA, maka balas saja sms tersebut dengan mengetik FLASH YA dan anda akan menerima pemberitahuan bahwa paket FLASH anda telah dinonaktifkan.
  • Untuk mengetahui trik ini berhasil atau tidak, silahkan ketik UL INFO kirm ke 3636.
  • Jika ada balasan seperti ini :

    Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59


    Maka bisa dikatakan Paket Flash anda telah Error.


Trik mengerrorkan paket flash telkomsel ini telah saya praktekkan sendiri dan berhasil di SC Telkomsel FB saya, untuk SC Simpati & AS kemungkinan besar juga akan berhasil.

Lalu apa keuntungan menggunakan Trik mengerrorkan paket flash telkomsel ini.? Keuntungannya adalah untuk menambah kecepatan download/upload mu.

Semoga berhasil. :cerutu:


Incoming search terms:

  • cara bobol paket data simpati buat android
  • cara membobol simpati loop fb
  • cara menghack simpati loop paket midnight
  • cara ngehack paket telkomsel flash lewat hp
  • meng errorkan simpati loop
  • menghapus restriksi paket flas ultima
  • paket unlimited telkomsel hp java
  • Restriksi paket telkomsel
  • trik paket operamini gratis

Author: 

Related Posts

19 Responses

  1. 25/01/2013 at 12:51AdityaReply

    Mantap trik nya gan!

  2. 25/01/2013 at 13:34AdityaReply

    Gx tau sob hehe, soalnyx ane cmn share duank , tanya aja ama admin nya http://anima-soft.com

  3. Author

    25/01/2013 at 14:12AlqoeReply

    Aditya > oke siph,,, :D

  4. 25/01/2013 at 16:10Verik SaputraReply

    thx sarannya sobat, nanti dicoba.
    Oh ya, paket tsel flash saya sudah erorr padahal tidak di apa-apain., (kartu As).
    Tapi sayangnya saya tidak bisa mendaftar paket yg lain , seperti snc, opmin dsb. Soalnya ada restriksi dengan paket flash yang eror tdi.

  5. 25/01/2013 at 16:47Verik SaputraReply

    [bockquote]siip . Sudah dicoba.
    Thx[/blockquote]

  6. 25/01/2013 at 22:222013Reply

    Ijin coba gan..mampir juga di blog ane

  7. 26/01/2013 at 11:09RrobyfReply

    Sayang banget hpku gk bisa buat minimize, maklum s40 bosok wkwk :mrgreen:

  8. 27/01/2013 at 10:33varifReply

    bagus qo.. :)

  9. Author

    27/01/2013 at 18:42AlqoeReply

    Rrobyf > coba di hack,mbah. :ting:

    Variif > #okesiph :cerutu:

  10. 06/02/2013 at 21:06kakunkReply

    aku pke yang 20/blan tapi error kaya gtu juga, sip mantep

  11. 20/03/2013 at 22:26Dika LandivReply

    bang punya ane maw gini Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59

    tapi pas ane pake internetan tetep di palak pulsanya, mohon pencerahan bang
    SC ane As

  12. Author

    21/03/2013 at 06:06AlqoeReply

    Dika > paket flash error ini bukan untuk gratisan, tetapi untuk mempercepat koneksi gratisan.

  13. 01/04/2013 at 15:41SidikReply

    Ane dah nyoba bisa error tapi speednya ttep di 10kban..
    Ada jurus lain gak?

  14. Author

    01/04/2013 at 23:57AlqoeReply

    Sidik > gak punya bos, ane pake ini di jaringan EDGE stabil di 30kbps

  15. 08/04/2013 at 13:05Tubagus indraReply

    Cara meng.non aktifkan nya gimana gan ? Penting nih gx bsa daftar paket lagi

  16. 27/04/2013 at 10:11tkhonyReply

    thx dh d cba gan…

  17. 27/04/2013 at 18:57FerriReply

    Bulan ini masih bisa kan?? Takutnya udah di fix bugny :)

  18. 09/11/2013 at 17:38kerahReply

    gan kalo kartu uda kena limit fup ato fair usage yg kcepatannya diturunin jd kura2/kbps itu bs jd cepet ga kalo dah qt erotin? Thx b4.

  19. 02/02/2014 at 11:30hary rReply

    Gan kalo pake android bisa gx

Leave a Reply