Mengirim foto ke dinding teman,halaman atau grup facebook via hp

 17
Mengirim foto ke dinding teman,halaman atau grup facebook via hpby Satriyoon.Mengirim foto ke dinding teman,halaman atau grup facebook via hpAnda mungkin pernah ingin mengirim sebuah foto ke dinding teman,halaman atau grup facebook tetapi tidak mengetahui bagaimana caranya.Saya mengetahui itu karena cukup banyak teman-teman saya yang bertanya kepada saya bagaimana cara mengirim foto ke dinding teman/halaman/grup. Daripada saya menulis kepada mereka satu-persatu lebih baik saya tulis saja caranya di blog ini. :senyum:Beginilah caranya : Siapkanlah […]


Anda mungkin pernah ingin mengirim sebuah foto ke dinding teman,halaman atau grup facebook tetapi tidak mengetahui bagaimana caranya.
Saya mengetahui itu karena cukup banyak teman-teman saya yang bertanya kepada saya bagaimana cara mengirim foto ke dinding teman/halaman/grup. Daripada saya menulis kepada mereka satu-persatu lebih baik saya tulis saja caranya di blog ini. :senyum:
Beginilah caranya :

  1. Siapkanlah Opera Mini, versinya terserah anda minimal versi 4.2.
  2. Dinding teman, halaman, atau grup harus dalam privasi terbuka. Maksudnya adalah kita diperbolehkan untuk mengirim sesuatu ke dindingnya. Jika privasi dindingnya tertutup maka kita tidak dapat mempraktekkan cara ini.

    wapmafia.info
    Dinding teman, halaman, atau grup harus dalam privasi terbuka.
  3. Cari id akun target yang akan anda kirim (copy)
  4. Setelah itu ketiklah alamat ini :
    http://m.facebook.com/upload.php?target=Id-fb-Target

    Ganti Id-fb-Target dengan ID akun yang akan anda kirim foto ke dindingnya.
  5. Anda akan diarahkan ke halaman untuk mengupload foto. Pilih foto yang akan anda kirimkan lalu klik upload/unggah

    wapmafia.info
    Halaman untuk mengupload foto.
  6. Silahkan cek ke dinding teman,halaman atau grup facebook tujuan. Jika foto yang anda kirim ada di dindingnya berarti anda telah berhasil mempraktekkan cara ini.

    wapmafia.info
    Foto berhasil terkirim di dinding teman.


Semoga bermanfaat. :ting:


Incoming search terms:

  • cara mengirim foto ke grup facebook
  • bagaimana cara mengirim foto keteman
  • Mengirim foto di Facebook lewat hp
  • cara mengirimkan foto ke gub facebook
  • cara mengirim foto di grup fb
  • cara mengirim foto di fb ke teman
  • Cara mengirim album poto ke teman fb
  • cara kirim foto ke facebook teman
  • Cara kirim album
  • mengirim sesuatu ke grup via apa saja

Author: 

Related Posts

17 Responses

  1. 25/02/2013 at 11:26RrobyfReply

    kalo digrup q sering pake via email bos :D cuz opmin UA iPad katanya browser tidak mendukung

  2. Author

    25/02/2013 at 11:30AlqoeReply

    Wah,begitu ya.
    cz aku cuman pake UA ori..hehe, thanks :D

  3. 25/02/2013 at 12:56UtutzReply

    Info’y d save pak bwt nanti kalo maen fb lg :D

  4. Author

    25/02/2013 at 13:30AlqoeReply

    Okesiph pak ututz. :ting:

  5. 25/02/2013 at 13:56ferie blogerReply

    tips n triks dr fb trus
    mastes fb.mantap postngnya :lol:

  6. Author

    25/02/2013 at 14:18AlqoeReply

    Cuman sbg catatan doang bos ferie…ntar kalo lupa bisa liat lagi. :D

  7. 25/02/2013 at 17:44latiefReply

    ijin bukmark mbah :D wkwkw

  8. 25/02/2013 at 20:15ferie blogerReply

    lanjutkn.oa mao nanya soal paypal ne.paypal aq gx di vertivikasi gmana?pa sudah bsa d pke?bnyk nanya msi newbi

  9. 25/02/2013 at 21:12MBah SaIDzReply

    Mantaap kang, ijin jajal :D

  10. Author

    25/02/2013 at 22:12AlqoeReply

    Latief > oke bos

    Ferie > bisa kok dipake.

    Saidz > siph… :udud:

  11. 26/02/2013 at 06:29ori arifinReply

    Nanti di coba sob

  12. 26/02/2013 at 14:15Kucing DolbyReply

    makasih yah atas informasinya :D
    sangat membantu banget ;)
    salam kenal yah :)

  13. 14/04/2013 at 18:15ma-One maygunsReply

    ADMIN@klw di komentar bs g’ ya …..N…… aq udah coba bhasil cmn kok g’ muncul di pemberithuan…..

  14. 23/05/2013 at 23:10SupraHokiReply

    cara krm komentar di wordpres menggunakan akun fb dari hp gimana ya?

  15. 29/07/2013 at 08:46josReply

    slmt pg cemua!

  16. 16/02/2014 at 21:36bunda kikiReply

    Kalo dulu ada tuh .. Cara kirim poto ke fanpage lewat email.skarang ko ga bisa ya

  17. 04/03/2014 at 08:56Nur mariyaReply

    Aku masih ndak ngerti ni kn gini aku mau kirim foto ke teman tapi lewat email tapi ndak bisa kalo pakek hp ,yang tau tlong dong kasih tau pliizz……!!!

Leave a Reply