17

Mengirim foto ke dinding teman,halaman atau grup facebook via hp

Anda mungkin pernah ingin mengirim sebuah foto ke dinding teman,halaman atau grup facebook tetapi tidak mengetahui bagaimana caranya.
Saya mengetahui itu karena cukup banyak teman-teman saya yang bertanya kepada saya bagaimana cara mengirim foto ke dinding teman/halaman/grup. Daripada saya menulis kepada mereka satu-persatu lebih baik saya tulis saja caranya di blog ini. :senyum:
Beginilah caranya :

  1. Siapkanlah Opera Mini, versinya terserah anda minimal versi 4.2.
  2. Dinding teman, halaman, atau grup harus dalam privasi terbuka. Maksudnya adalah kita diperbolehkan untuk mengirim sesuatu ke dindingnya. Jika privasi dindingnya tertutup maka kita tidak dapat mempraktekkan cara ini.

    wapmafia.info
    Dinding teman, halaman, atau grup harus dalam privasi terbuka.
  3. Cari id akun target yang akan anda kirim (copy)
  4. Setelah itu ketiklah alamat ini :
    http://m.facebook.com/upload.php?target=Id-fb-Target

    Ganti Id-fb-Target dengan ID akun yang akan anda kirim foto ke dindingnya.
  5. Anda akan diarahkan ke halaman untuk mengupload foto. Pilih foto yang akan anda kirimkan lalu klik upload/unggah

    wapmafia.info
    Halaman untuk mengupload foto.
  6. Silahkan cek ke dinding teman,halaman atau grup facebook tujuan. Jika foto yang anda kirim ada di dindingnya berarti anda telah berhasil mempraktekkan cara ini.

    wapmafia.info
    Foto berhasil terkirim di dinding teman.


Semoga bermanfaat. :ting:

Incoming search terms:

  • cara mengirim poto ke dinding facabook teman
  • cara upload ke dinding teman
  • Email ke teman
  • mengirim foto di dinding fb teman
Filed in: Sosial Media Tags: , ,

Get Updates

Share This Post

Recent Posts

17 Responses to "Mengirim foto ke dinding teman,halaman atau grup facebook via hp"

  1. Rrobyf says:

    kalo digrup q sering pake via email bos :D cuz opmin UA iPad katanya browser tidak mendukung

  2. Alqoe says:

    Wah,begitu ya.
    cz aku cuman pake UA ori..hehe, thanks :D

  3. Ututz says:

    Info’y d save pak bwt nanti kalo maen fb lg :D

  4. Alqoe says:

    Okesiph pak ututz. :ting:

  5. ferie bloger says:

    tips n triks dr fb trus
    mastes fb.mantap postngnya :lol:

  6. Alqoe says:

    Cuman sbg catatan doang bos ferie…ntar kalo lupa bisa liat lagi. :D

  7. latief says:

    ijin bukmark mbah :D wkwkw

  8. ferie bloger says:

    lanjutkn.oa mao nanya soal paypal ne.paypal aq gx di vertivikasi gmana?pa sudah bsa d pke?bnyk nanya msi newbi

  9. MBah SaIDz says:

    Mantaap kang, ijin jajal :D

  10. Alqoe says:

    Latief > oke bos

    Ferie > bisa kok dipake.

    Saidz > siph… :udud:

  11. Kucing Dolby says:

    makasih yah atas informasinya :D
    sangat membantu banget ;)
    salam kenal yah :)

  12. ma-One mayguns says:

    ADMIN@klw di komentar bs g’ ya …..N…… aq udah coba bhasil cmn kok g’ muncul di pemberithuan…..

  13. SupraHoki says:

    cara krm komentar di wordpres menggunakan akun fb dari hp gimana ya?

  14. jos says:

    slmt pg cemua!

  15. bunda kiki says:

    Kalo dulu ada tuh .. Cara kirim poto ke fanpage lewat email.skarang ko ga bisa ya

  16. Nur mariya says:

    Aku masih ndak ngerti ni kn gini aku mau kirim foto ke teman tapi lewat email tapi ndak bisa kalo pakek hp ,yang tau tlong dong kasih tau pliizz……!!!

Leave a Reply

Submit Comment

© 2014 Life Is Coding. All rights reserved.