Generator emoticon teks facebook

 68
Generator emoticon teks facebookby Satriyoon.Generator emoticon teks facebookGenerator emoticon teks facebook – Anda tentu sudah tahu bahwa fitur emoticon yang awalnya cuma bisa berfungsi pada chat facebook kini sudah bisa berfungsi juga pada status ataupun komentar.Fitur ini disambut dengan sukacita oleh sebagian besar para facebookers meskipun ada yang kontra tentunya dimana pada pagi kemarin ketika saya membuka beranda facebook saya mendapati cukup […]


Generator emoticon teks facebook – Anda tentu sudah tahu bahwa fitur emoticon yang awalnya cuma bisa berfungsi pada chat facebook kini sudah bisa berfungsi juga pada status ataupun komentar.

Fitur ini disambut dengan sukacita oleh sebagian besar para facebookers meskipun ada yang kontra tentunya dimana pada pagi kemarin ketika saya membuka beranda facebook saya mendapati cukup banyak status teman-teman saya yang berhiaskan dengan emoticon-emoticon yang unik, aneh dan lucu.

Bukan cuma emoticon berbentuk smiley, emoticon dalam bentuk teks juga banyak digunakan oleh teman-teman saya. Dari situ saya mendapatkan inspirasi untuk membuat generator emoticon teks facebook yang bertujuan untuk memudahkan teman-teman yang ingin membuat status dalam bentuk emoticon versi teks. :D

Cara penggunaannya sangat mudah, Anda cukup menuliskan teks yang ingin Anda jadikan status pada kolom pertama kemudian klik generate maka akan muncul kode emoticon pada kolom kedua, copy semua kode tersebut kemudian paste/tempelkan di form update status/komentar di facebook.

Catatan : ponsel Anda harus memiliki fitur copy paste

Generator emoticon teks facebook






Generator emoticon teks facebook II :



Supaya tidak lupa, Anda boleh mem-bookmark halaman generator emoticon teks facebook ini. :mrgreen:


Incoming search terms:

  • generator emoticon teks facebook
  • generator teks
  • Emotion buat Facebook dri HP
  • wapmafia info/generator-emoji-on teks
  • teks generator
  • Update status teks berbentuk
  • trik teks berwarna mafia com
  • teks generator facebook
  • Teks Generator Emoticon Berwarna Facebook
  • cara memasukkan imotikon dalam bentuk tulisan

Author: 

Related Posts

68 Responses

  1. 09/05/2013 at 06:45HaekalReply

    ada Yang Lain gag font nya sob?
    Yang Ini gag terlali enak di pandang. :D

  2. 09/05/2013 at 06:59SalmanReply

    langsung dicoba generatornya , bener , kemaren di beranda bertaburan emoticon

  3. Author

    09/05/2013 at 07:13AlqoeReply

    Salman > iya, tetapi beranda jadi lebih berat 2x dari biasa’y.

  4. 09/05/2013 at 07:51ahmad habibiReply

    caranya buat generator sperti itu gmana ya mas alqo?

  5. 09/05/2013 at 08:00Angga PrazhetyoReply

    Emoticon di Wall fb, bikin bandwith killer. -__-

  6. 09/05/2013 at 14:38CybersubahReply

    Lagi rame ni di fb,
    mau cb generator teksnya ah

  7. 09/05/2013 at 15:30AldoReply

    Broe minta script mobilepress yang telah di modif sama loe dong. Yang loe pake ini

  8. 09/05/2013 at 16:00JavatrikReply

    Mantap jangan lupa kunbal :D hxxp://javatrik.tk/black-shark-2-siberia-s40.xhtml

  9. Author

    09/05/2013 at 17:44AlqoeReply

    Ahmad > source aja bos.

    Angga > iya,haha :D

    Cybersubah > oke bos.

    Aldo > banyak yang perlu di edit, ntar saya posting aja (kalau udah final)

    Javatrik > okesiph.

  10. 09/05/2013 at 22:27ferieReply

    mantap.jdi warna warni.teksnya makin hidup.he2

  11. 10/05/2013 at 09:29rikoReply

    weh keren om….
    Mantap loe…

  12. 10/05/2013 at 21:44Angga PrazhetyoReply

    Mantab sob..
    Lagi musim-musimnya nih

  13. 11/05/2013 at 00:30cyecleReply

    absen malem ndand

  14. 11/05/2013 at 00:31cyecleReply

    absen malem gan

  15. 11/05/2013 at 22:39AdtzCyberReply

    keren juga mas , ijin nyoba

  16. 12/05/2013 at 17:55kaos sablonReply

    mantap

  17. 13/05/2013 at 14:14SEO abal abalReply

    mantap triknya.. Praktek ah

  18. 15/05/2013 at 12:41Arda BillyReply

    mohon

  19. 20/05/2013 at 16:21wawan hartonoReply

    asik banget…

  20. 26/05/2013 at 21:36Tenggeng bozzofaReply

    Hdr bos,mau nany nh,tntg kode tek,bs gk kodeny d buat simple aj,gk trllu bnyk angka?

  21. 27/05/2013 at 22:41Faza zenReply

    Lumayan jga. Tenks gan..

  22. 28/05/2013 at 13:35riieReply

    nice master,

  23. 11/06/2013 at 00:23Ardi Saputra AranneReply

    [[276630322390576]] [[276634729056802]] [[276634939056781]] [[276634635723478]] [[276634979056777]] [[276634635723478]] [[276635185723423]] [[276634979056777]] [[276634635723478]] [[276634939056781]] [[276634635723478]] [[276634979056777]] ..

    Keren gan, thnks ya..

  24. 12/06/2013 at 19:25RifaiReply

    Keren

  25. 12/06/2013 at 23:12keluhanReply

    ia bisa tapi cuma di hape. Kalo di lht di mozila gak bisa dan hanya kode2 nya yg muncul

  26. 19/06/2013 at 08:34aab radjaReply

    mantap masta alqoe

  27. 19/06/2013 at 11:09Odink otj teaReply

    Ah masa ia apa h..m

  28. 24/06/2013 at 06:04Didi DrhjReply

    Mantap :-D :mrgreen:

  29. 24/06/2013 at 16:00jumadi adi pramana part1Reply

    Cuma klo dibb yang muncul angka” doang

  30. 01/07/2013 at 00:46putra wong desoReply

    oia teks berwarna nya ko cm bsh di imbak ajah..

    knpp ngk bs di dinding..?

  31. 04/07/2013 at 15:36Sity nakamaReply

    Ia yg lainnya donk gan

  32. 13/07/2013 at 09:40erwines 87Reply

    bro sorri nih ane mau nanya ngomong” link downlodnya yg mana ya?

  33. 13/07/2013 at 09:41erwines 87Reply

    maklum pemula jadi masih sedikit gaptek hrheheheh……

  34. 15/07/2013 at 22:19uswahReply

    donwloade ny gmn toooo

  35. 17/07/2013 at 13:58azi fauzi doankReply

    mantap bos. Bneran warna warni,

    • 08/08/2013 at 14:23kelsey zhenReply

      ? apa mantap

  36. 18/07/2013 at 17:08hpalloanReply

    tes warna gan generate

  37. 19/07/2013 at 16:03Udin buyReply

    mantab gan,.. Wkwkwkwkwk

  38. 21/07/2013 at 13:13gunur fatoniReply

    wow keren abis tankz ya

  39. 25/07/2013 at 13:03hibikiReply

    gan memang jadi, tapi pas aku update gambarx di space itu kenapax? Pdhl di inbox gpp

  40. 25/07/2013 at 13:09hibikiReply

    klw di update distatus yg ada hanya nomorx aja tapi di di space, sdngkan di inbox jadi dgn sempurna

  41. 27/07/2013 at 15:49sabronsanuReply

    Makasih sobb…infonya!!!!

    • 27/07/2013 at 16:04Lare OsengReply

      Makasih gan asik banget nih…..

  42. 29/07/2013 at 20:02AandibbgembellReply

    Gimanh cara bikinya ,,,tolong kasih tau dong

  43. 11/08/2013 at 00:56erlangga sebastianReply

    mt mlm

  44. 21/08/2013 at 21:02EagelReply

    Keren

    Thanks gan :D

  45. 02/09/2013 at 10:46kevin watermissReply

    gak ada u gak rame

  46. 06/09/2013 at 21:26yuniReply

    sepi…

  47. 06/09/2013 at 21:44RhamaReply

    Gabisa mas, diklik generate, masih aja kolom ke 2 kosong ? :(, trus diklik gnerate, cpt bgt, tp gamuncul kodenya ?

  48. 26/10/2013 at 00:38sruntinkReply

    ok
    abis

  49. 06/11/2013 at 17:42Cici doankReply

    sulit bikin trik status yg gaul

  50. 14/11/2013 at 21:08rickyReply

    OK mantab infonya gAn ?

  51. 15/11/2013 at 07:05dillahReply

    gan itu cuma buat di hp doang ya…??
    law di liat dri laptopmah tetep ajja gan
    ,,,,,,

  52. 06/12/2013 at 02:41adiReply

    makasih gan ifo nya … Manfaat

  53. 07/12/2013 at 17:59AchmadReply

    Mantap Brow………
    Makasi yahh…..ats ilmunya.☑☑

  54. 27/12/2013 at 11:50bayu jhon segaraReply

    Keren gan makasih mantap

  55. 15/02/2014 at 19:29kafiReply

    seru bget friend

  56. 20/02/2014 at 21:52Shandy NayoanReply

    :)

  57. 28/02/2014 at 10:05Regy IndirwanReply

    Keren …

  58. 02/03/2014 at 07:04obinz wamanhReply

    [[185422434888201]] [[312935248739937]] [[336820319661426]] [[312935248739937]] [[217892258289816]

  59. 08/04/2014 at 23:17saryReply

    .beLum di coba :-\

    • 08/04/2014 at 23:19sary ani ajhaReply

      .siiiip dch mkziieh info nya ;-)

  60. 16/04/2014 at 08:21yudhaReply

    goooö d lh
    w

  61. 06/05/2014 at 15:50Ihva OktarindaReply

    Kerenn bingitz sob…..

    #wew

  62. 10/06/2014 at 10:15AnamReply

    Thanks gan, good luck (y) :-D

  63. 24/07/2014 at 09:04nanda firmansyahReply

    Mantap bro <3

  64. 03/11/2013 at 20:06Wafi boiem'othenkReply

    Q akan mencitai mu

  65. 31/12/2013 at 09:07Iyanz pLemeker dhalauReply

    Izinkan aku u/ selingkuh, u/ sementara kau jauh..

Leave a Reply