68

Generator emoticon teks facebook

Generator emoticon teks facebook – Anda tentu sudah tahu bahwa fitur emoticon yang awalnya cuma bisa berfungsi pada chat facebook kini sudah bisa berfungsi juga pada status ataupun komentar.

Fitur ini disambut dengan sukacita oleh sebagian besar para facebookers meskipun ada yang kontra tentunya dimana pada pagi kemarin ketika saya membuka beranda facebook saya mendapati cukup banyak status teman-teman saya yang berhiaskan dengan emoticon-emoticon yang unik, aneh dan lucu.

Bukan cuma emoticon berbentuk smiley, emoticon dalam bentuk teks juga banyak digunakan oleh teman-teman saya. Dari situ saya mendapatkan inspirasi untuk membuat generator emoticon teks facebook yang bertujuan untuk memudahkan teman-teman yang ingin membuat status dalam bentuk emoticon versi teks. :D

Cara penggunaannya sangat mudah, Anda cukup menuliskan teks yang ingin Anda jadikan status pada kolom pertama kemudian klik generate maka akan muncul kode emoticon pada kolom kedua, copy semua kode tersebut kemudian paste/tempelkan di form update status/komentar di facebook.

Catatan : ponsel Anda harus memiliki fitur copy paste

Generator emoticon teks facebook






Generator emoticon teks facebook II :



Supaya tidak lupa, Anda boleh mem-bookmark halaman generator emoticon teks facebook ini. :mrgreen:

Incoming search terms:

  • Emotion buat Facebook dri HP
  • teks generator
Filed in: Sosial Media Tags: , ,

Get Updates

Share This Post

Related Posts

68 Responses to "Generator emoticon teks facebook"

  1. Haekal says:

    ada Yang Lain gag font nya sob?
    Yang Ini gag terlali enak di pandang. :D

  2. Salman says:

    langsung dicoba generatornya , bener , kemaren di beranda bertaburan emoticon

  3. Alqoe says:

    Salman > iya, tetapi beranda jadi lebih berat 2x dari biasa’y.

  4. ahmad habibi says:

    caranya buat generator sperti itu gmana ya mas alqo?

  5. Emoticon di Wall fb, bikin bandwith killer. -__-

  6. Cybersubah says:

    Lagi rame ni di fb,
    mau cb generator teksnya ah

  7. Aldo says:

    Broe minta script mobilepress yang telah di modif sama loe dong. Yang loe pake ini

  8. Javatrik says:

    Mantap jangan lupa kunbal :D hxxp://javatrik.tk/black-shark-2-siberia-s40.xhtml

  9. Alqoe says:

    Ahmad > source aja bos.

    Angga > iya,haha :D

    Cybersubah > oke bos.

    Aldo > banyak yang perlu di edit, ntar saya posting aja (kalau udah final)

    Javatrik > okesiph.

  10. ferie says:

    mantap.jdi warna warni.teksnya makin hidup.he2

  11. riko says:

    weh keren om….
    Mantap loe…

  12. Angga Prazhetyo says:

    Mantab sob..
    Lagi musim-musimnya nih

  13. cyecle says:

    absen malem ndand

  14. cyecle says:

    absen malem gan

  15. AdtzCyber says:

    keren juga mas , ijin nyoba

  16. mantap triknya.. Praktek ah

  17. Arda Billy says:

    mohon

  18. wawan hartono says:

    asik banget…

  19. Tenggeng bozzofa says:

    Hdr bos,mau nany nh,tntg kode tek,bs gk kodeny d buat simple aj,gk trllu bnyk angka?

  20. Faza zen says:

    Lumayan jga. Tenks gan..

  21. riie says:

    nice master,

  22. Ardi Saputra Aranne says:

    [[276630322390576]] [[276634729056802]] [[276634939056781]] [[276634635723478]] [[276634979056777]] [[276634635723478]] [[276635185723423]] [[276634979056777]] [[276634635723478]] [[276634939056781]] [[276634635723478]] [[276634979056777]] ..

    Keren gan, thnks ya..

  23. Rifai says:

    Keren

  24. keluhan says:

    ia bisa tapi cuma di hape. Kalo di lht di mozila gak bisa dan hanya kode2 nya yg muncul

  25. aab radja says:

    mantap masta alqoe

  26. Odink otj tea says:

    Ah masa ia apa h..m

  27. jumadi adi pramana part1 says:

    Cuma klo dibb yang muncul angka” doang

  28. putra wong deso says:

    oia teks berwarna nya ko cm bsh di imbak ajah..

    knpp ngk bs di dinding..?

  29. Sity nakama says:

    Ia yg lainnya donk gan

  30. erwines 87 says:

    bro sorri nih ane mau nanya ngomong” link downlodnya yg mana ya?

  31. erwines 87 says:

    maklum pemula jadi masih sedikit gaptek hrheheheh……

  32. uswah says:

    donwloade ny gmn toooo

  33. azi fauzi doank says:

    mantap bos. Bneran warna warni,

  34. hpalloan says:

    tes warna gan generate

  35. Udin buy says:

    mantab gan,.. Wkwkwkwkwk

  36. gunur fatoni says:

    wow keren abis tankz ya

  37. hibiki says:

    gan memang jadi, tapi pas aku update gambarx di space itu kenapax? Pdhl di inbox gpp

  38. hibiki says:

    klw di update distatus yg ada hanya nomorx aja tapi di di space, sdngkan di inbox jadi dgn sempurna

  39. sabronsanu says:

    Makasih sobb…infonya!!!!

  40. Aandibbgembell says:

    Gimanh cara bikinya ,,,tolong kasih tau dong

  41. erlangga sebastian says:

    mt mlm

  42. Eagel says:

    Keren

    Thanks gan :D

  43. kevin watermiss says:

    gak ada u gak rame

  44. yuni says:

    sepi…

  45. Rhama says:

    Gabisa mas, diklik generate, masih aja kolom ke 2 kosong ? :(, trus diklik gnerate, cpt bgt, tp gamuncul kodenya ?

  46. sruntink says:

    ok
    abis

  47. Cici doank says:

    sulit bikin trik status yg gaul

  48. ricky says:

    OK mantab infonya gAn ?

  49. dillah says:

    gan itu cuma buat di hp doang ya…??
    law di liat dri laptopmah tetep ajja gan
    ,,,,,,

  50. adi says:

    makasih gan ifo nya … Manfaat

  51. Achmad says:

    Mantap Brow………
    Makasi yahh…..ats ilmunya.☑☑

  52. bayu jhon segara says:

    Keren gan makasih mantap

  53. kafi says:

    seru bget friend

  54. Shandy Nayoan says:

    :)

  55. Regy Indirwan says:

    Keren …

  56. obinz wamanh says:

    [[185422434888201]] [[312935248739937]] [[336820319661426]] [[312935248739937]] [[217892258289816]

  57. sary says:

    .beLum di coba :-\

  58. yudha says:

    goooö d lh
    w

  59. Ihva Oktarinda says:

    Kerenn bingitz sob…..

    #wew

  60. Anam says:

    Thanks gan, good luck (y) :-D

  61. nanda firmansyah says:

    Mantap bro <3

  62. Wafi boiem'othenk says:

    Q akan mencitai mu

  63. Iyanz pLemeker dhalau says:

    Izinkan aku u/ selingkuh, u/ sementara kau jauh..

Leave a Reply

Submit Comment

© 2014 Life Is Information. All rights reserved.
Baca juga Artikel iniclose