Download Opera Mini 4.5 untuk java

 41
Download Opera Mini 4.5 untuk javaby Satriyoon.Download Opera Mini 4.5 untuk javaDownload Opera Mini 4.5 untuk java – Opera Mini, aplikasi favorit pengguna ponsel kini mengupdate versi terbaru mereka yaitu Opera Mini 4.5 Opera Mini 4.xx memang menjadi salah satu pilihan untuk orang-orang yang menggunakan ponsel ber-platform java karena Opera Mini ini ukurannya tidak begitu besar dibandingkan Opera mini 5, 6 ataupun 7. Jadi, opera mini […]


Download Opera Mini 4.5 untuk javaOpera Mini, aplikasi favorit pengguna ponsel kini mengupdate versi terbaru mereka yaitu Opera Mini 4.5

Opera Mini 4.xx memang menjadi salah satu pilihan untuk orang-orang yang menggunakan ponsel ber-platform java karena Opera Mini ini ukurannya tidak begitu besar dibandingkan Opera mini 5, 6 ataupun 7. Jadi, opera mini ini tidak begitu menguras RAM ponsel sehingga loadingnya lebih cepat.

Setiap mengupdate versi terbaru tentu mereka akan menambahkan fitur baru juga. Berikut beberapa fitur terbaru yang disematkan pada Opera Mini 4.5 :

  1. Private Mode
    Jika Anda mengaktifkan fitur ini, maka riwayat web yang anda jelajahi tidak akan tersimpan.
  2. Download Manager
    Anda dapat dengan mudah mengubah nama file yang akan Anda download dan Anda dapat menjeda kemudian melanjutkannya kembali. Jadi, jika download gagal Anda dapat melanjutkannya kembali tanpa mengulangi dari awal.
    (Fitur ini sebenarnya sudah digunakan pada Opera Mini 7.1).
  3. UI (User Interface)
    Peningkatan tampilan untuk ponsel layar sentuh.

Download Opera Mini 4.5 untuk java

Bagi Anda yang berminat untuk mendownload Opera Mini 4.5 untuk java silahkan menuju ke situs resmi mereka http://m.opera.com Anda akan disuguhkan Opera Mini versi terbaik untuk ponsel Anda, jika Anda tidak menemukan Opera Mini 4.5 silahkan klik link “Other Download Options” (download pilihan lain) kemudian cari Opera Mini 4.5

Incoming search terms:

  • Operamini 4
  • Opera mini 4
  • download opera mini 4
  • Operamini4
  • Download operamini 4
  • opera mini4
  • Opera mini 4 5
  • download opera mini di hp
  • Operamini 4 5
  • download opera mini 4 5

Author: 

Related Posts

41 Responses

  1. 09/06/2013 at 04:53abounReply

    masih banyak bug.nya ya…

    • Author

      09/06/2013 at 12:00AlqoeReply

      Tampaknya sih iya bos.

  2. 09/06/2013 at 15:37SaidzReply

    cilukk bwaakk, udh donlod tp rasanya aneh ama UI -nya :lol:

  3. 10/06/2013 at 20:22rahmatReply

    sayang hp ane symbian gak bsa install..

  4. 11/06/2013 at 16:28paReply

    Opera Mini 4.5 sudah saya install meski awalnya rada rewel :D tapi untuk aktifitas online diriku suka pakai opmod :?:

  5. 12/06/2013 at 11:22Fiopedia.comReply

    Masih setia ama 4.2 :D

  6. 12/06/2013 at 06:14IndotricksReply

    Izin sedot gan, ,
    thank :-)

  7. 12/06/2013 at 13:49AchmadReply

    wah hampir sama ama versi 4.4 tpi hnya ditambah download aja..
    Qw pke v.5.0

  8. 12/06/2013 at 15:59JavatrikReply

    Udah ane download, tapi gak bisa klik link :D

  9. 13/06/2013 at 03:17wapsogReply

    mantep mbah

  10. 16/06/2013 at 13:37RomantisReply

    Aku pake 4.0 sama 4.2 ada juga 5.0 cma wat copy paste kadang-kadang

  11. 21/06/2013 at 20:19DandyReply

    Asik

  12. 03/08/2013 at 11:50Ricky iron boyReply

    Kpn ng’download’a guw

  13. 17/08/2013 at 05:48B0cah alimReply

    Enak dek

  14. 13/09/2013 at 09:43mitte mungiellReply

    mao download ja koq susah.

    • 07/11/2013 at 20:40uchiha cha chipitReply

      facebook

  15. 16/09/2013 at 14:35Angga HendriawanReply

    opera mini 4,3 gak bisa upload foto punya anee

  16. 01/10/2013 at 07:03wahyuReply

    prmsi gan numpang tanya…ada gak cara instal ulang hape

  17. 13/10/2013 at 22:38ramlanReply

    asyik,bs maen

  18. 14/10/2013 at 08:53Nia NiuReply

    Susah bngett

  19. 25/10/2013 at 06:44Nas Joegang ReggeReply

    regge

  20. 29/10/2013 at 11:04nur sidikReply

    D pke asyik jg..

  21. 02/11/2013 at 21:56Athun IngiendCettiaReply

    susah banget.nget.nget… nget…!!!!

  22. 11/11/2013 at 17:01a7x_loversReply

    JAVA KUNO,
    BB BOSEN,
    ANDROID MURAHAN,
    SYMBIAN JADUL,
    IOS IS THE BEST

  23. 22/11/2013 at 15:42Fabiola padachanReply

    Haha,mustinya harus hp hp gaul

  24. 24/11/2013 at 00:29masturReply

    tambah siep ae…

  25. 02/12/2013 at 08:08Arwanda FarezaReply

    Bermanfaat

  26. 07/12/2013 at 17:45Misss vandaReply

    Yahoo

  27. 02/01/2014 at 04:08Avenged sevenfoldReply

    Asek2 josss

  28. 04/01/2014 at 18:33SukronReply

    Aduuuuh ga bisa q

  29. 27/01/2014 at 18:36lajuReply

    Huffffff susah bngt

  30. 04/03/2014 at 14:15azril lorenzoReply

    Hx

  31. 09/03/2014 at 11:40Rudy RastaReply

    Mhetd Mlm aLL . . .

  32. 22/03/2014 at 13:43ciminReply

    gue suka menggunakan layanan ini :*

  33. 15/04/2014 at 15:22icalReply

    operamini

  34. 20/04/2014 at 16:23kelvinReply

    Krrrrreeeennnn habis,

  35. 21/04/2014 at 01:16Ebet suwarnoReply

    Pokoxa opera mini sip untuk kita semua…

  36. 28/04/2014 at 07:05Rosa RischaReply

    :)

  37. 27/05/2014 at 15:05aripinReply

    masih bingung

  38. 17/07/2014 at 03:21miftahul arghaReply

    caranya download gimana?????

Leave a Reply