41

Download Opera Mini 4.5 untuk java

Download Opera Mini 4.5 untuk java – Opera Mini, aplikasi favorit pengguna ponsel kini mengupdate versi terbaru mereka yaitu Opera Mini 4.5

Opera Mini 4.xx memang menjadi salah satu pilihan untuk orang-orang yang menggunakan ponsel ber-platform java karena Opera Mini ini ukurannya tidak begitu besar dibandingkan Opera mini 5, 6 ataupun 7. Jadi, opera mini ini tidak begitu menguras RAM ponsel sehingga loadingnya lebih cepat.

Setiap mengupdate versi terbaru tentu mereka akan menambahkan fitur baru juga. Berikut beberapa fitur terbaru yang disematkan pada Opera Mini 4.5 :

  1. Private Mode
    Jika Anda mengaktifkan fitur ini, maka riwayat web yang anda jelajahi tidak akan tersimpan.
  2. Download Manager
    Anda dapat dengan mudah mengubah nama file yang akan Anda download dan Anda dapat menjeda kemudian melanjutkannya kembali. Jadi, jika download gagal Anda dapat melanjutkannya kembali tanpa mengulangi dari awal.
    (Fitur ini sebenarnya sudah digunakan pada Opera Mini 7.1).
  3. UI (User Interface)
    Peningkatan tampilan untuk ponsel layar sentuh.

Download Opera Mini 4.5 untuk java

Bagi Anda yang berminat untuk mendownload Opera Mini 4.5 untuk java silahkan menuju ke situs resmi mereka http://m.opera.com Anda akan disuguhkan Opera Mini versi terbaik untuk ponsel Anda, jika Anda tidak menemukan Opera Mini 4.5 silahkan klik link “Other Download Options” (download pilihan lain) kemudian cari Opera Mini 4.5

Incoming search terms:

  • Operamini 4
  • Opera mini 4
  • Operamini4
  • download opera mini 4
  • Download operamini 4
  • download opera mini 4 java
  • download opera mini di hp
  • opera mini4
  • Opera mini 4 5
  • download opera mini 4 5
Filed in: Aplikasi Tags: , ,

Get Updates

Share This Post

Related Posts

41 Responses to "Download Opera Mini 4.5 untuk java"

  1. aboun says:

    masih banyak bug.nya ya…

  2. Saidz says:

    cilukk bwaakk, udh donlod tp rasanya aneh ama UI -nya :lol:

  3. rahmat says:

    sayang hp ane symbian gak bsa install..

  4. pa says:

    Opera Mini 4.5 sudah saya install meski awalnya rada rewel :D tapi untuk aktifitas online diriku suka pakai opmod :?:

  5. Fiopedia.com says:

    Masih setia ama 4.2 :D

  6. Indotricks says:

    Izin sedot gan, ,
    thank :-)

  7. Achmad says:

    wah hampir sama ama versi 4.4 tpi hnya ditambah download aja..
    Qw pke v.5.0

  8. Javatrik says:

    Udah ane download, tapi gak bisa klik link :D

  9. wapsog says:

    mantep mbah

  10. Romantis says:

    Aku pake 4.0 sama 4.2 ada juga 5.0 cma wat copy paste kadang-kadang

  11. Ricky iron boy says:

    Kpn ng’download’a guw

  12. B0cah alim says:

    Enak dek

  13. mitte mungiell says:

    mao download ja koq susah.

  14. Angga Hendriawan says:

    opera mini 4,3 gak bisa upload foto punya anee

  15. wahyu says:

    prmsi gan numpang tanya…ada gak cara instal ulang hape

  16. ramlan says:

    asyik,bs maen

  17. Nia Niu says:

    Susah bngett

  18. Nas Joegang Regge says:

    regge

  19. nur sidik says:

    D pke asyik jg..

  20. Athun IngiendCettia says:

    susah banget.nget.nget… nget…!!!!

  21. a7x_lovers says:

    JAVA KUNO,
    BB BOSEN,
    ANDROID MURAHAN,
    SYMBIAN JADUL,
    IOS IS THE BEST

  22. Fabiola padachan says:

    Haha,mustinya harus hp hp gaul

  23. mastur says:

    tambah siep ae…

  24. Misss vanda says:

    Yahoo

  25. Avenged sevenfold says:

    Asek2 josss

  26. Sukron says:

    Aduuuuh ga bisa q

  27. laju says:

    Huffffff susah bngt

  28. azril lorenzo says:

    Hx

  29. Rudy Rasta says:

    Mhetd Mlm aLL . . .

  30. cimin says:

    gue suka menggunakan layanan ini :*

  31. kelvin says:

    Krrrrreeeennnn habis,

  32. Ebet suwarno says:

    Pokoxa opera mini sip untuk kita semua…

  33. aripin says:

    masih bingung

  34. miftahul argha says:

    caranya download gimana?????

Leave a Reply

Submit Comment

© 2014 Life Is Information. All rights reserved.