9

Cara berhenti mengikuti status facebook

Cara berhenti mengikuti status facebook Anda mungkin pernah merasa agak bosan karena sebuah status facebook salah satu teman Anda yang dulunya pernah Anda komentari sekarang tiba-tiba dikomentari oleh teman-temannya yang lain. Sehingga pemberitahuan dari status tersebut selalu muncul di beranda Anda padahal Anda sudah tidak berminat untuk mengomentari status itu lagi.

Anda bisa saja menghapus komentar-komentar Anda agar berhenti mengikuti pembaruan status tersebut. Tetapi itu tampaknya kurang begitu baik jika Anda ketahuan oleh si pemilik status bahwa Anda telah menghapus komentar Anda. :)

Cara yang paling mudah adalah Anda cukup berhenti mengikuti status tersebut. Bagaimana caranya.? Silahkan lihat caranya berikut ini :

  • Buka status facebook yang ingin Anda berhentikan pemberitahuannya di akun Anda
    Cara berhenti mengikuti status facebook
  • Lihat url pada status tersebut, jika Anda menggunakan Opera Mini (keypad) klik #1 atau Menu » Masukan alamat lalu ganti huruf m menjadi x lalu klik OK.
    berhenti mengikuti status facebook
  • Maka status tersebut akan berubah tampilannya menjadi facebook versi sentuh (touch). Lihat pilihan dibawah status tersebut, tepatnya setelah pilihan bagikan anda akan menemukan pilihan berhenti mengikuti klik pilihan terebut.
    berhenti mengikuti status facebook teman
  • Tunggu setelah halaman itu untuk dimuat ulang kembali. Jika pada pilihan teks berhenti mengikuti berubah menjadi ikuti berarti Anda telah berhasil untuk berhenti mengikuti status facebook tersebut.
    cara berhenti mengikuti status facebook teman

Demikianlah cara berhenti mengikuti status facebook, saya harap semoga fitur tersebut tersedia dalam facebook versi seluler. :D

Incoming search terms:

  • cara berhenti mengikuti status facebook teman
  • cara menghapus mengukuti orang lain di facebook
  • maksud mengikuti dalam facebook
Filed in: Sosial Media Tags: , ,

Get Updates

Share This Post

Related Posts

9 Responses to "Cara berhenti mengikuti status facebook"

  1. Wahyu says:

    Mantep kang

  2. Hacktube says:

    Pertamax .. :D

  3. Rrobyf says:

    Terbiasa link Berhenti Mengikuti hanya pada post di grup, thank infonya bos, emang risih kalo status yg kita komentari banyak yg komentar orang lain alias tidak kenal. jadi memenuhi Pemberitahuan hehe

  4. Alqoe says:

    Wahyu > okesiph thanks.

    Rrobyf > iya bos, kemarin gak sengaja nemu kayak ginian pas buka fb versi touch.

  5. Cybersubah says:

    Wah bru tau , kirain cm post di grup aja yg bs

  6. Achmad says:

    wah ini yg ww cari biasanya ngikutin status gk penting

  7. Saidz says:

    Berhubung saya udh tau jadi nyimak sajaaa :P

    :kabur

  8. AdtzCyber says:

    paling sering saya berhenti berlanganan status anak alay , contoh nya status ” 4ch K0 p4Nn@Z B3UNd 51ch ” itu tulisan apa plat nomor ? hehehe

  9. xball says:

    siiip membantu bgt

Leave a Reply

Submit Comment

© 2014 Life Is Information. All rights reserved.