Cara berhenti mengikuti status facebook

 9
Cara berhenti mengikuti status facebookby Satriyoon.Cara berhenti mengikuti status facebookAnda mungkin pernah merasa agak bosan karena sebuah status facebook salah satu teman Anda yang dulunya pernah Anda komentari sekarang tiba-tiba dikomentari oleh teman-temannya yang lain. Sehingga pemberitahuan dari status tersebut selalu muncul di beranda Anda padahal Anda sudah tidak berminat untuk mengomentari status itu lagi.Anda bisa saja menghapus komentar-komentar Anda agar berhenti mengikuti pembaruan […]


Cara berhenti mengikuti status facebook Anda mungkin pernah merasa agak bosan karena sebuah status facebook salah satu teman Anda yang dulunya pernah Anda komentari sekarang tiba-tiba dikomentari oleh teman-temannya yang lain. Sehingga pemberitahuan dari status tersebut selalu muncul di beranda Anda padahal Anda sudah tidak berminat untuk mengomentari status itu lagi.

Anda bisa saja menghapus komentar-komentar Anda agar berhenti mengikuti pembaruan status tersebut. Tetapi itu tampaknya kurang begitu baik jika Anda ketahuan oleh si pemilik status bahwa Anda telah menghapus komentar Anda. :)

Cara yang paling mudah adalah Anda cukup berhenti mengikuti status tersebut. Bagaimana caranya.? Silahkan lihat caranya berikut ini :

  • Buka status facebook yang ingin Anda berhentikan pemberitahuannya di akun Anda
    Cara berhenti mengikuti status facebook
  • Lihat url pada status tersebut, jika Anda menggunakan Opera Mini (keypad) klik #1 atau Menu » Masukan alamat lalu ganti huruf m menjadi x lalu klik OK.
    berhenti mengikuti status facebook
  • Maka status tersebut akan berubah tampilannya menjadi facebook versi sentuh (touch). Lihat pilihan dibawah status tersebut, tepatnya setelah pilihan bagikan anda akan menemukan pilihan berhenti mengikuti klik pilihan terebut.
    berhenti mengikuti status facebook teman
  • Tunggu setelah halaman itu untuk dimuat ulang kembali. Jika pada pilihan teks berhenti mengikuti berubah menjadi ikuti berarti Anda telah berhasil untuk berhenti mengikuti status facebook tersebut.
    cara berhenti mengikuti status facebook teman

Demikianlah cara berhenti mengikuti status facebook, saya harap semoga fitur tersebut tersedia dalam facebook versi seluler. :D


Incoming search terms:

  • berhenti mengikuti di fb maksudnya
  • maksud mengikuti dalam facebook
  • cara tidak mengikuti facebook
  • cara menghentikan pemberitahuan status mengikuti
  • cara menghapus mengukuti orang lain di facebook
  • cara berhenti mengikuti kiriman fb
  • cara berhenti mengikuti fb
  • cara berhentı autolıke dı facebook
  • berhenti mengikuti foto kiriman di facebook
  • maksudnya di facebook mengikuti dan berhenti mengikuti apa ya

Author: 

Related Posts

9 Responses

  1. 16/04/2013 at 11:32WahyuReply

    Mantep kang

  2. 16/04/2013 at 11:39HacktubeReply

    Pertamax .. :D

  3. 16/04/2013 at 11:41RrobyfReply

    Terbiasa link Berhenti Mengikuti hanya pada post di grup, thank infonya bos, emang risih kalo status yg kita komentari banyak yg komentar orang lain alias tidak kenal. jadi memenuhi Pemberitahuan hehe

  4. Author

    16/04/2013 at 11:47AlqoeReply

    Wahyu > okesiph thanks.

    Rrobyf > iya bos, kemarin gak sengaja nemu kayak ginian pas buka fb versi touch.

  5. 16/04/2013 at 12:46CybersubahReply

    Wah bru tau , kirain cm post di grup aja yg bs

  6. 16/04/2013 at 19:08AchmadReply

    wah ini yg ww cari biasanya ngikutin status gk penting

  7. 16/04/2013 at 12:16SaidzReply

    Berhubung saya udh tau jadi nyimak sajaaa :P

    :kabur

  8. 16/04/2013 at 19:53AdtzCyberReply

    paling sering saya berhenti berlanganan status anak alay , contoh nya status ” 4ch K0 p4Nn@Z B3UNd 51ch ” itu tulisan apa plat nomor ? hehehe

  9. 10/02/2014 at 17:40xballReply

    siiip membantu bgt

Leave a Reply